住在邢台·2019春季城市博览会(房展会)圆满闭幕!


5月4日上午10点,为期四天的“住在邢台·2019邢台春季城市博览会(房展会)”圆满闭幕。

二十余家房地产开发企业,五十余个精品楼盘,十几家品牌车企,二十几家中介机构,三十几家家居建材厂商……无论是在参展单位还是行业广度上,此次城市博览会都达到了邢台市历年之最。

数据统计,在5月1日-5月4日的4天时间里,展会主会场共计接纳客流40余万人次。其中,各开发企业和房产中介共接待客户3.74万组,达成意向和实际成交达405套,涉及金额约3.65亿元。除此之外,家居建材及汽车展区的到访量也十分可观。

闭幕式后,最终大抽奖开始举行,包括新款华为P30pro手机、小米电视、小爱音箱、加油卡、牛城牛酒在内的总价值10万元的互动礼品一一送出。

创城精神描绘美好邢台!

展会期间,活动主办方组织举行了多项主题活动。其中,“房地产企业社会公益责任报告发布会”,“住在邢台·创城有我”心愿墙启动,“住在邢台·画邢台,牛城孩子画牛城”等活动在4天的展会期间相继呈现,不仅为这次展会注入源源不断的生命力,更激发了展会上每一个邢台人创建美好城市、营造美好生活的内心共鸣!

展会以公益和创城为主题,让更多的邢台百姓了解创城的意义,进而融入创城活动当中。发自于对乡土的热爱,给这份和我们息息相关的事业在人们心中赋予仪式感。

 精彩纷呈引燃牛城夜空!

为了增强此次展会的表现力,丰富邢台百姓的“夜生活”。活动主办方利用此次展会开创了邢台房展“夜场”的先河。每天晚上人潮涌动,荧光璀璨,为邢台百姓献上了一场视觉和听觉的饕餮盛宴。

“住在邢台·好嗨哦”邢台房展狂欢夜、“住在邢台·欢乐唱”广电主持人歌会、“地产精英秀”文艺表演。3个夜晚,3个主题,形式丰富多样的文艺表演相继呈现。灯光和音响划破了邢台的夜空,给这座古老又新生的城市献上了属于自己的热情。

精雕细琢多媒体全覆盖

据了解,由于这次展会规模较大、环节较多、流程复杂,为了保证整场展会的顺利进行,活动主办方在前期共组织了不下20场的专项调度会,对展会每一个细节的实施进行沟通研讨,力争让这次展会做到“无死角、无短板、无缝隙”。

而为了扩散此次展会的知名度,为活动“发声”,邢台日报社和邢台广播电视台作为主办方"均充分利用自身强势媒体资源,都进行了多渠道、多维度的宣传和报道。

每一个城市都有属于自己的城市属性。邢台,一座拥有3500年建城史的古城,也是一座正在发展建设中的新城!

现代城市的发展离不开房地产的助推,“创城”之路亦需要地产的参与!住在邢台·2019邢台春季城市博览会(房展会)只是邢台“创城”路上的一个缩影,创建一座美丽又有活力的文明新城,需要每一个人的力量!

 住在邢台,创城有我!让我们携手同行,共创美好!