“牛城之星”2019市政杯 邢台少儿才艺大赛圆满落幕!


5月1日,由邢台市广播电视台、牛城晚报、搜狐焦点、邢台交通音乐广播(FM917)、邢台音乐广播(FM959)联合主办,邢台市政建设集团襄政地产、市政地产、政合房产承办的“牛城之星”2019市政杯邢台少儿才艺大赛决赛在南和星城国际广场隆重举行。

本届少儿才艺大赛自今年4月1日启动以来便得到了众多牛城百姓的关注与支持,吸引来自邢台市及周边地区多达800余名小选手报名参与,其中个人及团体节目多达154组。在历经初期海选、复赛淘汰,近一个月的激烈角逐后共有22组小选手从中脱颖而出,获得了总决赛资格。

决赛当天现场人潮沸腾,舞台被里三层外三层围得水泄不通,参加总决赛小选手们个个精心装扮,早早在台下进行准备热身。现在的他们已经从初赛时的羞涩蜕变为更加自信、大方。比赛开始后小选手们各显其能,既有个人才艺展示,又有双人组合表演还有团体节目秀,精彩节目层出不穷,赢得了现场观众阵阵掌声。此时舞台不仅是赛场,更是一场艺术盛典,最终由刘雪莹小朋友表演的古筝独奏《春到湘江》获得大赛观众及评委的一致好评,荣膺本次大赛一等奖。

这是首届市政杯全市综合性少儿才艺赛事,旨在为邢台市少儿搭建一个展现自我的平台,以艺术之名见证天性的释放,让每一个家庭的孩子从小拥有展示文化与艺术的舞台,充分展现少年儿童良好的精神面貌,并鼓励全市少年儿童德、智、体、美、劳全面发展,弘扬社会新风尚,传播时代正能量。

本次大赛承办方邢台市政建设集团襄政地产、市政地产、政合房产本着“以己之专,服务于众”的企业理念,深耕地产十余载,实现房产交易服务链全覆盖,合力探索地产发展新高地,为邢台人民打造宜居宜业幸福城。


作者:搜狐焦点邢台站     发布时间:2019-5-8

邢台房地产业协会版权所有 备案序号:冀ICP备17027837号-1
运营管理:奇路创意  电话:18931960702
制作维护:鑫睿网络   冀公网安备 13050002001683号