浓情五月天 BBQ正当时相聚邢台天山熙湖二期

五月,正是赏美景、品美食的好时候。2019年5月11-12日,一场别具特色的BBQ自助烧烤活动将在邢台天山熙湖二期园林示范区举行。在这里,你不仅可以欣赏到浓荫绿意,更可以品鉴到邢台天山熙湖二期精心准备的诱人美食。

活动当天,工作人员为业主们准备了风味烧烤、鲜甜水果、透爽冰饮等美食,各位莅临活动现场的客户均可免费品尝到这场美食盛宴。届时,到访客户可以尽情体验DIY自助烧烤的乐趣,也可以与家人和朋友一起享用专业烧烤师烧制的美味,共同度过愉快的周末。

随着天气逐渐转暖,春意愈发浓了。邢台天山熙湖二期园林示范区草木早已抽新芽,吐新绿。绿树浓荫,尤为夺目。微风一袭,绿波阵阵,再加上烤肉的香味,真真一段好时光。

扑面而来的美味,着实惹人垂涎。一场自助烧烤,不仅收获了味蕾的享受、欣赏了无边的春色,更收获了放松和愉悦的心情!

烧烤活动将在邢台天山熙湖二期园林示范区举行,来宾们将在工作人员的协助下,以家庭为单位开展一场乐趣横生的美食活动,各种经典烧烤美食应有尽有。

浓情五月天  BBQ正当时

活动时间:2019年5月11-12日下午7点

活动地点:邢台天山熙湖二期园林示范区

活动内容:BBQ烧烤自助

邢台天山熙湖二期

雄踞中兴大街主干道,路网四通八达

多条公交线路快速出行,出繁入静

距高铁东站仅10分钟车程

邢东新区与主城区切换再提速

项目重金邀请国际知名大师规划设计

七重立体园林,三千平湖居大境

以湖居尺度致敬大格局者,筑邢襄人居标杆

△洋房户型图

△高层户型图

△高层户型图

△高层户型图


作者:搜狐焦点邢台站     发布时间:2019-5-10

邢台房地产业协会版权所有 备案序号:冀ICP备17027837号-1
运营管理:奇路创意  电话:18931960702
制作维护:鑫睿网络   冀公网安备 13050002001683号