小程序&&公众号
资讯首页 二手资讯 商业动态 人物专访 国内楼市 优惠活动 看房日记 工程进度 新房资讯 本地楼市 土地市场 楼市焦点 政策法规

石家庄外国语学院领导考察【百合雅筑】南侧地块

2020-09-11 11:46:52 点击 评论

9月2日,石家庄外国语教育集团党委书记兼董事长强新志、石家庄外国语学校校长裴红霞来邢台实地考察和调研指导关于石家庄外国语学校邢台分校建设工作。

(考察团一行在百合雅筑南侧地块考察)

邢台市副市长邓素雪接见考察团一行,并对石家庄外国语学校邢台分校的建设表示大力支持和高度认可,对石家庄外国语学校的办学理念给予了高度评价。

(襄都区领导尚晓云在百合雅筑南侧陪同考察)

石家庄外国语教育集团邢台分校是一公办学校,包括幼儿园、小学、初中、高中,建设有教学楼、实验楼、图书馆、教工生活区、学生宿舍及其他配套设施。

(石家庄外国语教育集团邢台分校规划设计图)

石家庄外国语教育集团是集幼儿园、小学、初中和高中为一体的国内知名教育机构,全国具有高校招生保送资格的学校之一,学校素质教育闻名国内外。石家庄外国语学校办学特色鲜明,办学理念和教育质量被社会广泛认可,是河北基础教育领域的“明珠”。邢台分校的建立,必将有利于桥东教育向优质均衡发展。

该校建成以后,周围的教育资源将会更加丰富,可以提供给孩子更优越的学习条件,赢在起跑线。

学府相伴  名师领航

百合雅筑紧邻石家庄外国语学校,幼、小、初、高15年一贯制高素质教育。项目周边还建有新加幼儿园、蓝天双语小学、追光小学、育红小学、陶行知实验学校、邢台市第十二中等高校,是邢台市绝无仅有的学府密集区!


用微信扫一扫,分享至好友和朋友圈