小程序&&公众号
资讯首页 二手资讯 商业动态 人物专访 国内楼市 优惠活动 看房日记 工程进度 新房资讯 本地楼市 土地市场 楼市焦点 政策法规

邢台襄都区棚户改造加速 东南老城即将完美蝶变

2020-09-15 14:49:28 点击 评论

曾经的邢台东南老城区,房屋低矮、户距拥挤、夏热冬寒,危旧住房满是安全隐患,犹如“一线天”的小巷过道昏暗狭窄,居住环境堪忧,群众期盼改造的呼声日渐高涨。

母家场五村联建棚改加速 邢台东南老城正待华丽蜕变

2018年7月,母家场五村联建项目规划方案进行了批前公示,这个方案总占地面积110.4公顷,约1656亩。五村联建的五个村子分别是:东牛角、晋祠道、母家场、冯家庄、路家园。该项目地点位于:新东街以南,新兴东大街以北,襄都路以西开元路两侧,中间跨过梁庄西路和建设大街。从位置来看,这里地处邢台老城区,也是邢台市区的中心位置。

如此大面积的棚户区改造实数罕见。而加速棚改,实现老百姓的安居梦即是一项重大的民生工程,又展示了邢台东南老城期待“破茧成蝶”的信心。

政府大力推进,品牌房企入驻,让这片“被城市发展遗忘之地”正重归城市快速发展的怀抱。邢台东南老城正待华丽蜕变。

于无声处听雷鸣 丰富的配套资源提升区域价值

尽管邢台东南区域一直以来动静不断,但是并没有太“深入人心”,属于“慢热地区”。但是深入了解会发现,这里拥有其他区域无可比拟的优势,城市稀缺资源高度聚合。

毗邻中兴大街,这里拥有城市中心轴的繁华配套,邢台第二个万达也将入驻该区域,得天独厚的商业配套,也将给该区域居民提供无限的便利,商业之盛,尽揽繁华。马路街小学、东牛角小学、邢台二中南校区、三中南校区等,15年一贯制优质教育,给孩子更高的起点。历史文化公园、五一桥公园、云上街角公园等尽享悠闲舒适生活。

作为邢台东南片区的“棚改大户”,随着母家场五村联建棚改项目施工进度的不断推进,新的活力被注入,也将给这片区域带来更多的惊喜。于无声处听雷鸣,我们等待着这片区域“逆袭上位”。

央企保利助力东南老城崛起 全新善居产品让棚改区变成新的城市坐标

政府规划和品牌房企项目选址往往都充满着目的性和前瞻性。央企保利29载砥砺前行,敬重每一寸土地的特有价值,尊重土地的故事,致力于将土地的价值最大化,并以其雄厚实力助力城市兴盛发展。

央企保利选择母家场五村联建棚改项目打造“云”字系臻品——保利·云上,除了看中区域位置和未来前景,更是致力于让邢台人民都住上高度未来化的好房子。

保利·云上以全龄化社区功能布局,整体高绿化率、低建筑密度的规划建设,配合云上私享之社区公园,赋予居住空间高密度负氧离子。项目整体打造轻奢现代主义园林,从归家开始,即是一场穿越花园的旅行。整合-四重层级空间,规划六重园境,完美动线串联各社区内各园林景点与功能区等,给居者非一般的游园体验。

有政府大力推进,再加上知名房企的鼎力相助,邢台东南老城的这片棚户区将迎来翻天覆地的变化,全新善居产品也将让棚改区变成新的城市坐标。


用微信扫一扫,分享至好友和朋友圈